回答
はい、不要になったロールは削除できます。
手順
ロールを削除する際は、そのロールに所属しているユーザーを移動先のロールへ割り当ててください。
詳しい設定方法は、以下のヘルプ記事をご確認ください。
補足
💡 ロールにユーザーが所属している場合は、削除時に移動先のロールを指定する必要があります。
はい、不要になったロールは削除できます。
ロールを削除する際は、そのロールに所属しているユーザーを移動先のロールへ割り当ててください。
詳しい設定方法は、以下のヘルプ記事をご確認ください。
💡 ロールにユーザーが所属している場合は、削除時に移動先のロールを指定する必要があります。