ロゴ

共有タブにしているのに、他のユーザーに表示されません

操作・設定方法

回答

共有タブを表示するには、共有先となる「ロール」または「ユーザー」を設定して保存する必要があります。

共有先が設定されていない場合や、対象のユーザー・ロールが選択されていない場合は、他のユーザーには表示されません。

設定方法

共有タブを選択し、共有先となるロールまたはユーザーを選択して保存してください。

ロール・ユーザーともに複数選択が可能です。

参考記事

タブを作成・編集したい

「1. 作成する」をご参照ください。

この記事は役に立ちましたか?